企业助力海洋学院教育合作新篇章

近日,海洋学院党委副书记彭金富、水产专业主任但学明等一行4人,走访了渔军师|渔易、机智云互联网平台,就教育合作及捐赠事宜进行了深入洽谈。

企业副总裁邢雁向我院人员详细介绍了其平台的智慧渔业系统,她谈到:机智云作为一家具有社会责任感的知名企业,长期致力于与教育机构的合作与支持,希望这些物资将极大地丰富学院的教学和科研资源,为培养未来的海洋科学家提供强有力的支持。

广州市昭阳慈善基金会理事长陈俊延谈到:“昭阳慈善基金会基金会此次牵线搭桥,希望能够更好地帮助校企实现对接,促进校企合作共赢。”

彭金富书记详细介绍了我校115周年校庆活动以及海洋学院扩建项目的进展情况,并强调高质量的教学资源对于学院发展的重要性,对基金会及企业表达了对学院发展支持的感谢,期待双方在未来能够携手共进,共同探索更多合作模式,为培养创新型人才、推动科技进步和社会发展作出更大的贡献。

此次对接会不仅是一次简单的物资转移,更是双方建立长期合作关系的起点。通过这样的合作,学院提高了教育质量,同时也为企业培养了专业人才,实现了共赢。