携手共进,机智云实地考察海洋学院

4月24日下午,广州市昭阳慈善基金会与渔军师|渔易、机智云代表团到访我院考察并商讨捐赠计划。

代表团首先考察交流了我院六一区的水循环养殖系统,

考察结束后,双方就捐赠事宜进行了深入的洽谈。出席座谈会的有广州市昭阳慈善基金会 理事长陈俊延、广州市昭阳慈善基金会理事王东栋、渔军师|渔易、机智云产品总监余振邦、渔军师|渔易、机智云市场总监兼公共事务总监李莲健、海洋学院党委书记伍亚泰、党委副书记彭金富等。

渔军师|渔易、机智云产品总监余振邦表示,智慧渔业系统是新产品,目前解决了许多实际问题,此次捐赠,希望能够丰富学院的教育资源,实现资源共享和优势互补。

广州市昭阳慈善基金会在本次捐赠中发挥了牵线搭桥作用。基金会理事长陈俊延表示,基金会特别关注教育领域的发展和人才培养。希望此次能将企业的社会责任与学校的教育需求对接起来。

我院党委书记伍亚泰表示,这次捐赠是对学院未来发展的重要支持,也是校企合作的一个典范。他强调,企业的实际行动不仅解决了学院在教学和科研方面的燃眉之急,更为双方未来的合作奠定了基础。这次捐赠能够进一步促进校企之间的交流合作,共同培养更多高素质人才。

此次洽谈为后续的捐赠及校企合作的展开打下坚实的基础。