当前位置: 首页  学生工作  党团建设  学生活动

海洋学院第91期入党积极分子暨第9期发展对象党课培训——《中国共产党奋斗百年史》

2021424日,海洋学院在温氏楼三楼报告厅开展党课活动,党课主题为《中国共产党奋斗百年史》,主讲人为朱斌老师,参加人员包括第91期入党积极分子及第9期发展对象,活动由党务工作室组织。

会议开始,朱斌老师紧密联系时事,由近日日本向大海排放核废水的事例展开,从为什么学习党史、中国共产党的诞生及中国共产党的百年奋斗历程及成就等方面分别讲解,让人印象深刻。

会议结束后,全体入党积极分子及发展对象起立,共同奏唱国际歌,庄严肃穆。

同学们表示:听完朱老师的授课收获很多,对中国共产党的历史以及国际形势的了解更加深刻,并全面认识到中国共产党是一个旗帜鲜明、牢记使命、有担当的政党,增强了政治觉悟,更加坚定积极入党的决心。

(文/图  党务工作室)