当前位置: 首页  学生工作  班级建设  班级介绍

2019级水产养殖学2班

由25位同学组成,一个和谐团结、凝聚力强的班集体。拥有包容,互帮互助,团结友爱的班风。班级内同学积极向上,热爱学习,挂科率低,积极参加各种院级、校级活动,并获得多种奖项。在2019年三院联合运动会多个项目中取得优异排名,参加海洋学院心理剧大赛荣获二等奖,参加海洋学院院级团日活动“红色话剧演绎”荣获三等奖。积极建设班集体,自觉维护学院形象,班级团日活动形式丰富次数较多,班级内同学积极学习党团知识。班训:吾志所向,一往直前,愈挫愈勇,再接再厉。

班主任:

陈世俊,男,博士,讲师。2019年07月入职华南农业大学海洋学院。硕博连读毕业于中山大学,曾在国家留学基金委的资助下前往挪威国家营养与海产品研究所学习。主要从事鱼虾类营养与饲料科学方面的研究。近年来,作为项目参与人,已参与包括国家虾蟹产业技术体系(对虾营养与饲料)在内的省部级以上科研课题5项。已发表SCI论文17篇,其中以第一作者或共同一作发表的SCI论文9篇。申请发明专利2项。

班级合照: