海洋学院2019年春季期末工作会议

7月8日上午,海洋学院党委书记辛其兴召开了学院期末工作会议,会议就2019年春季上半学期的工作进行了总结。

会议首先由院长秦启伟发言,秦院长首先感谢大家的认真工作,让学院期末工作顺利进行,接着强调了实验室安全、值班教职工人身安全和研究生假期实验安全,最后反映了本科生教育教学工作存在的不足,并向老师提出了相应的建议。

会议中期由副院长刘文生发言,从五个方面给学院领导老师详细说明了上半年的相关工作及下半年的工作要点,鼓励了上半年做得较好的毕业生工作及学术交流工作,对不足之处也做出了提醒。接着柯松副院长对暑期实验室安全再次进行了强调。郑大睿副书记也强调了假期师生外出或留校的安全注意事项。

会议后期由党委书记辛其兴发言,辛书记首先介绍了新加入学院的老师与辅导员以表欢迎,接着就各系如何完成学校给出的任务提出了建议,并说明了下半年学院工作要点,并提醒了放假时间,最后感谢了大家一个学期的付出工作。(图/文李君怡)